会社概要
社名 | I・S企画株式会社 |
設立 | 2010年7月 |
資本金 | 3,000,000円 |
代表取締役 社長 | 伊原 智 |
所在地 | 〒370-0861 群馬県高崎市八千代町2-2-1 |
TEL | 027-321-5638 |
FAX | 027-321-5638 |
事業内容 | 飲食事業 |
沿革
1997年11月 | 高崎市八千代町、和田橋球場隣にて「鉄板焼ステーキ&海鮮 ぶりっく」開業 |
2007年2月 | 現在の場所に移転オープン |
2010年7月 | 法人化して社名を「I・S企画株式会社」として登記 |
2019年2月 | 店舗不動産を自社取得 |
料理人紹介
代表 伊原 智

調理師学校卒業後、イタリアンやフレンチ等のレストランを経験。
県内屈指の鉄板焼ステーキ店で10年間のキャリアを積み、
1997年に「鉄板焼ステーキ&海鮮 ぶりっく」をオープン。
2007年に現在の店に移転。
鉄板ステーキの料理人として30年以上のキャリア。
1995年にはTV東京の「TVチャンピオン 全国ステーキ職人選手権大会」に出場経験あり。
伊原 直弥

調理師学校卒業後は、東京都港区白金台にある「シェラトン都ホテル」に入社。
その後、「ウェスティンホテル東京」内にある「鉄板焼き 恵比寿」で、ミシュランの星を獲得したスターシェフの“斉藤博之”シェフの下、料理人として研鑽を積む。
2023年から「鉄板焼ステーキ&海鮮 ぶりっく」に入社。

店長 相澤
鉄板一筋約20年の経験を誇ります。オーナーから厚い信頼を受け、親しみやすい会話と几帳面な仕事ぶりでお客様からの指名ナンバーワン。特別な夜に、彼の卓越した技術で心に残る料理をお楽しみください。

料理長 大澤
野菜ソムリエの資格を持ち、新しいメニューの開発に情熱を注ぐシェフです。彼の職人気質と丁寧な仕事ぶりは、料理と接客の両方で高く評価されています。素材の鮮度と味を極める料理で、感覚を研ぎ澄ます食体験をぜひお楽しみください。

島田
鉄板焼きの魅力に惹かれ、アルバイトからその道を志しました。コツコツと努力を重ねる慎重派で、じっくりと技術を磨く彼は、これからの期待のホープです。