単品メニュー

前菜

チーズの盛合せ(3種)1,600円
(税込)
本日の前菜(3種)1,350円
(税込)
牛肉のしゃぶしゃぶ仕立て
・土佐酢風味
2,400円
(税込)
フォアグラのソテー 
はちみつソース・りんご添え
4,800円
(税込)
季節野菜の鉄板焼き(3種)1,000円
(税込)
本日のスープ800円
(税込)
生野菜サラダ(小)600円
(税込)
生野菜サラダ(大)800円
(税込)

海鮮

アオリイカの鉄板焼き2,000円
(税込)
旬の魚の鉄板焼き2,200円
(税込)
ホタテ貝柱の鉄板焼き(3個)2,500円
(税込)
伊勢海老の鉄板焼
(1人前・半身)
7,400円
(税込)
鮑のステーキ(100g)4,800円
(税込)

ステーキ

オーストラリア産牛
(フィレ)100g
3,400円
(税込)
国産牛
(フィレまたはサーロイン)100g
4,600円
(税込)
特選和牛
(フィレまたはサーロイン)100g
5,800円
(税込)
和牛の極上シャトーブリアン
100g フィレ肉の中の最高部位
7,000円
(税込)

食事

御飯セット
(味噌汁・香の物)
800円
(税込)
ガーリックライス
(味噌汁・香の物)
1,000円
(税込)
ガーリックライス
(コースのライスを変更の場合)
700円
(税込)
本日のパン2種500円
(税込)

デザート

季節のアイスクリーム・
シャーベット
450円
(税込)
名物!
アイスクリームの鉄板焼き
900円
(税込)
名物!
アイスクリームの鉄板焼き
(コースデザートを変更の場合)
700円
(税込)
本日の前菜
旬の魚の鉄板焼
伊勢海老の鉄板焼
鮑のステーキ
国産和牛
群馬県産野菜